РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В тюрьме кормят бесплатно и квитанций нет, где суммы больше, чем твоя з. п. Это рабство.
Ты за второго-то родителя не отвечай. Как говорят: дети-цветы жизни. У иного мужика в каждом городе по букетику.
Статистика показывает прошлое и не может предвидеть будущего Сейчас уйдёт послевоенное поколение долгожителей и статистика может весело поползти вниз...
У меня у знакомой инвалидность не продлили по суставам. Сказали: иди оперируйся, теперь это лечится. А она на очереди стоит уже два года на операцию. Раньше стояла инвалидом, теперь стоит « здоровая»
Машка моя! а Папка ее в воспитании участия не участвовал! Больше и не родил! Это он не вопроизвл себе! У его родителей при двух сыновьях всего одна Машка. У моих хоть двое детей, трое внуков и трое правнуков
И больничных не допросишься. У них там теперь лимит негласный. У меня знакомая работает так, что на больничный только официально, подменяться нельзя. Так врач ее предупредила, что на больничный - только в крайнем случае. Последний раз даже в реанимацию попала. Поскольку терпела, а, вдруг, в следующий раз будет плохо, а лимит больничных исчерпан. Слов нет!