РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я под него не попадаю, мне до пенсии было 2 года 10 месяцев. Все равно бы работала и после нее, так хоть нашла бы пусть минималку, но полегче, сейчас я этого позволить себе не могу и без того, еле концы с концами сводим.
Да, уже год назад наверно. Был на переговорах с арабскими шейхами, те его послали вежливо, он вышел и диктофон не отключил. Я это лично слышала, погугли.
Все так, Ир особенно в провинции сестра двоюродная в Муроме за 10 тыщ работает и имеют их там по полной программе, а они даже возмутиться не могут, потому как другой работы нет и на ее место - толпа желающих в Москве работы полно, тоже не везде условия хороши, но хотя бы есть выбор
Да и здоровье с каждым поколением ухудшается. Моя бабуля в 90 лет и в лес бегала, и по огороду все сама делала, и дома тоже. Умерла в 97. Только одну недельку и полежала. А так все время сама за собой ухаживала. Мама моя с 55-и сдавать стала. В 62 - глубокий инвалид. Сейчас ей 69 лет. Ходит с палочкой, глаза не видят и т. д. У меня здоровье гораздо хуже, чем у бабули и мамы в этом возрасте. Хорошо, что на огороде да в доме много что механизировано. То, что здоровье сдает видно невооруженным взглядом. Если года два-три назад по 700-800 банок за сезон закатать для меня было как песню спеть, то в этом году только 350.
Так вот я и запуталась с этим переходным периодом при первом варианте я вышла бы в 59, через восемь лет, а сейчас получается - в 60 и уйду , через 9
А поскольку теперь работоспособных станет больше, а количество рабочих мест как бы и не растёт- зарплату можно и уменьшить. А с этим и отчисления разные уменьшутся... а безработне без работы тоже хочут кушать... а заработать у них остаётся только грабежом... ибо рабочих мест- нету...
Вот ты, Люда, это от зависти наверное Нет бы подметила, что ДД красивый, стройный - на животе пармезан можно натирать А что озабоченный? Лучше, чем импотент-то
У моей уже букет болячек наметился солидный. 58,5 лет ей, а на пенсию еще не вышла, по шкале еще полгода работать. Поэтому женский возраст выхода на пенсию в 55 лет был вполне обоснован. После этого возраста многих начинает здоровье подводить. Считаю, что повышение пенсионного возраста - это житро. опая махинация, но никак не забота.
У нас так же. Меня "ночное" умилило. Скорая в Москве добирается за 10мин. Три ха-ха..у нас если за 40 минут дошкандыбает-считай везунчик. А если приедет трезвый фельшер-считай свезло два раза! На город и район оставили 5 машин, всех посокращали. У нас если нашел работу за 15тыр-жизнь удалась!
Во-первых Ире года не хватает, что б в льготники попасть. А во-вторых Вы неправильно поняли суть льготы. Все, кто должны были выйти на пенсию в 2019-2020 году по-старому, выйдут на пенсию на полгода раньше по-новому.