РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сестра Тяжело нонче банки катаются да и на пенсию мне через 15 лет! Маше 40 будет! Алиске 16
Я поняла, что шаг в 1 год не отменяется. Это вводятся дополнительные льготы для тех, кто должен был выйти на пенсию в ближайшие два года.
Ой, Катя..мы уже наслушались его побасёнок..он по словам, как кот по дровам..лапшу давно с ушей стряхнули. Все молчу..а то заведусь..
Просто у меня на поток поставлено. Те же салаты, щи-борщи, супы и т. п. делаю не по одной порции одновременно, а по две-три. У меня есть соответствующие кастрюли. А разложить готовый продукт в банки да закатать - это уже ерунда. Тот же ачу-чук готовлю сразу по 18 банок. Обожаю мою кастрюлю-помощницу. Муж ее барыней зовет. Она сразу на 4 конфорки встает. Включаю какую-нибудь фильмушку и пошла работать. А если по 2-3 баночки каждого вида делать, то это очень трудоемко. И времени иного забирает.
Ничего странного, нет любви, отношение к жене чисто потребительское..подай-постирай-подотри-иди нафик.
Ничем, ОСВ покрасила. Доделаю, покажу. Всем доброго дня. Сгоняла с утра на дачу, подкрасила, подмазала, до помидор руки не дошли, испекла заливной пирог с шампиньонами и луком.