РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, что когда они что-то подкинут, если подкинут, то будет считаться, что всё индексировано. Я несколько дней как второй год на пенсии. Мне проиндексировали. Отгадай на сколько? 113 рублей.
Уговаривай) дочка на пенсию раньше выйдет как многодетная) а сама бери отпуск по уходу за ребёнком. Платят фигню, но стаж идёт, с работы не выгонят (не имеют права), будешь с внуком отдыхать дома.
@Blikusha, Лорик! Ты мне нужна! Попробовала! Чуток надо еще поквасится Соли маловато - в томатах, но не в рассоле И хрена вкус сильный! Убрала хрен! Но вкусно Че скажешь?
процитирую На самом деле, все совсем безрадостно. Ведь Путин не просто повышает пенсионный возраст – он еще и вводит уголовную (!) ответственность за увольнение работников, которым до пенсии осталось 5 лет. Это значит только одно: в течение этих 5 лет любой «предпенсионер» будет получать волчий билет. Работодатели станут шарахаться от него, как от зачумленного, и если и брать к себе – то только на краткосрочные контракты, чтобы можно было избавиться в любой момент. Такая вот перспектива.
Одна. Сказали уже, что в этом году средняя пенсия около 15, а в следующем увеличится на тысячу и будет около 16.
Коллеги! Вопрос про сушку! Томатов! Семки достала ложкой Сушу при 60 градусах - 6 поддонов. Планировала сушить 5 часов. Прошло 3! Мало подсушены. Кто сколько в сушилке сушит? Колитесь!
точно у меня даже фотка есть - я с маленькой Кариной в магазине, а на полках - только банки с соком, березовым ... рожайте, блин