Да уж сама отобрала). Полить то надо? Сразу гонец прибежал (рабочий): « а вы нам воду через час вернёте? Вот мы пообедаем..» Я прифигела. Растерялась даже. Говорю: « верну, как все полью». Поливаю)
я одному так попортила, но по закону через инспекцию. А с другим связываться не стала, не та ситуация, сама планировала уходить, но на пару месяцев позже, потому что понимала к чему там идет дело... но поржала, так как я единственная чья вотчина не проваливала продажи и приносила доход и рост по показателям был как устроилась, первую и слили за труды праведные, а после ухода там им другие нервы попортили через месяцок, с бензорезами громя офисную часть и через месяц уже потом все закрылось и обанкротилось, посадилось... Эт я к чему, нервы тоже надо знать кому и когда портить надо, а кому бестолку...
И дышим непонятно чем. У нас недавно завод "газанул" - по огродам как волна прошлась. Подпалило все, что было не прикрыто. А чисто внешне - ни задымления не было, ни запаха. Но растюхи-то не обманешь. Их обожгло. У соседки до смешного: ровно половина гряды огурцов чистенькая, а вторая - как ошпаренная. Да и без этого загазованности стало больше. Раньше машин было раз-два и обчелся, сейчас в каждой семье и не по одной. Но квази еда, мне кажется, все-таки на первом месте. И по болячкам тоже все стало хуже... Мы раньше знать не знали что такое дети-аутисты. Сейчас их очень много. Болезни многие помолодели. Раньше инфаркт да инсульт - болезнь стариков была. Сейчас совсем молодые от них умирают. Рак тоже очень сильно помолодел. И т. д. и т. п.
Я за всю жизнь второй раз на больничном, потому, что реально - никак я сейчас не трудоспособна, первый раз в сентябре 97-га,ангина кровь от темпы сворачивалась. Это не потому, что здоровье богатырское, чтобы с голоду не сдохнуть.
Я вообще в шоке! У меня если муж не может подъехать - подъезжает кто-то другой "Здравствуйте,я Саша! муж сказал отогнать вашу машину на тонировку!" А уж вот так бросить с ребенком за 4 часа от дома? МОЛЧУ ТИХО!
Не знаю. Я не заметила. Мне подружка из соседнего офиса говорит: те пенсию то прибавили? Я-нет. Она: не ври, иди посмотри. Посмотрела в СМСках мобильного банка и правда прибавили.