РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шибер - задвижка в трубе, закрывают после того, как дрова догорели, в моей печурке тоже есть. Забыла название фирмы, гляну сейчас, напишу. Не сейчас, как дочитаю.
Подруга! Ириш, я с университетским образованием работаю в маленьком магазинчике. У нас нет работы... Раньше ездила в Москву. Но сейчас нет ни здоровья, ни сил. 3-4 часа до работы в один конец - это очень тяжело.
Солнечногорский район, Истринское водохранилище. Место чудесное. Это вид на большую воду, а купаться чаще ходим на ближние пляжики в заливе справа. Там на втором фото, где столбы, сосны уже на другом берегу. От дома до воды 150 метров. Вот на одном из ближайших пляжей А так выглядит дом, если чуть подняться от пляжа.
Вот не надо про 10 минут. Где-то полтора года, что-ли, назад я Василисе в Москве скорую вызывала, уже не помню - то ли судороги начались от высоченной температуры, то ли задыхалась она, уже не помню, но пп-ц полный был. в фейсбуке где-то есть, как я там по потолку бегала всё это время. Приехали через три с половиной часа, твою ж. пробки, сказали и вызовов много. Звонила несколько раз.