Если я не хочу отмечать (а я всегда не хочу) то сваливаю в праздник на дачу или в гости, туда, куда хочу). С семьей, или с мужем или одна. Правда один раз сестра в марте приехала ко мне в недостроенный дом на дачу с тортом) а мы дрова пилим)
И я хочу. Хочу в огороде что то поделать. На всех кустах листва пожухла уже. Сегодня хоть ветерок, на втором этаже спасаемся.
А я уже дома). В будни просто пестня, полчаса туда, полчаса обратно). Перец замораживаю, порей сушу, котлеты запекаю, скоро буду аджику делать - чили созрел
Записано то записано, но Лариса вслух свои хотелки не обозначила, видимо - ее в списке нет могу записать
Как-будто не знала что скажет... Вот если бы он свое слово сдержал (говорил же, что пока будет Президентом, не будет повышения пенсионного возраста), то было бы удивительно, приятно и радостно. Но сегодня вышло как всегда. Иногда выгодно быть пессимистом. Заранее настраиваешься на плохие вести. Я, блин, тоже оптимистка. Слабенькая, но все же была надежда, что мужики свое слово держат. Эх...
А я ещё люлей от золовки огребла сегодня-не записала на стрижку собачку ее родителей! Пимпец- я и забыла!