РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну че! послушала выжимки ВВП Как я предполагала выйду а пенсию в 59 Как раз стаж будет 37 лет Декретные не считаю
А мне зхавтра на работе кучу ПВСа резать. Клепать удлиннители и разветвители под 16 фишку. Штук этак 60 всего. Сроку- сутки
У нас так нельзя! У мужа отец главный в семье! Все ему подчинены! Я одна трепыхаться и отбиваюсь, но только семейные праздники это святое! Мы 2 года назад по тихому квартиру продали, дом купили- он с нами не разговаривал 2 недели- оскорбился что без него все провернули! Живем как дети короче- все под контролем!
Вот мое детство описала, как Маринино. Именно так у нас и было, ну только без пиал, некогда родителям было так чаи пить. Мы ещё и концерты устраивали им. Пели, плясали, шарады устраивали.
Ой! Золотые у нас соседи! Ну почему бочку со всяким вонючим говном надо ставить и жечь под нашим забором? Я только вывесила белье на улицу- черный черный дым в нашу сторону валит! ЛЮБЛЮ их!
Всякие разные грусные "пирошки" "Аркадий сам себя сегодня Сводил в кино и ресторан Купил подарок и конечно Теперь надеется на секс" "Я если что не понимаю То сразу так и говорю Мол вы тупые идиоты Несете непонятно че" "Девиз котов везде и всюду Просовывать свои носы А если нос не пролезает Нассы.." Но больше всех ежи боятся Учителей начальных школ Что каждый август в лес уходят За парой новых руковиц" "На работе сдохла Лебедь белая Стать пенсионеркой Не успела я..."
Так в телеке втирают и что референдум за пенсии нигде не проводили. Скромно умолчав пяток стран, где точно был такой референдум