Справедливости ради, только этот арбуз был такой огромный, остальные по 3-4 кг, но вкусные. Осталось 3 штуки, недели через 2 будут готовы, тоже не крупные.
А я научилась фото вставлять, и теперь меня прорвало . Вот так мы в воскресенье фасоль собирали . Это внук на стремянке, рост внука около 183. Достал не все, пойдет на семена. Собрали 3,5 кг. Заморозили, сейчас уже наелись.
@Alexandr97, Света, смеешься в нем грамм 100 не более @Мускари, А у меня стограммовый, а два по грамм 20
Интересно, часто ли вы сталкиваетесь с проявлениями сексизма? Я что-то постоянно, особенно на форумах.
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.
А я арбузы совсем не умею выращивать. Сажала один раз, давно, вырос грамм на 300, и всего один. Но был сладкий, и кожура тоненькая. Тыквы я тоже не умею выращивать). Сажала для красоты маленькие, а выросло такое Да еще и не одна, а целых три. А на пакете обещали не более 1,5 кг.
У меня наоборот... Помню, самого огромного паука в моей жизни (в средней полосе) - огроменного крестовика, больше наверно, даже тех, которые вокруг Манжерока живут в лесах - увидела на спине папы (откуда он там взялся, никто не понял) на остановке автобусной в детстве. А через пару дней узнала, шо папу приглашают работать и нам светит дорога на два года на далёкий-предалёкий солнечный остров в окияне
на работе постоянно. Но не я сам. У нас три девочки работают, шеф ни разу спокойно мимо не прошел. Я его называю дрочун комнатный на улице от женского пола шарахается, а перед ними как петушок расхаживает. Орел куриный