Сейчас была коммнальная авария. Засорился унитаз. Прям наглушняк. Он вчера ещё начал втихорца. Пришлось звонить мужу. Он дал инструкции и авария была устранена. Но я до этого успела там длинной вязальной спицей пошерудить и проколола гофру. Но это фигня. Пришлось нарушить мороторий на игнор.
Угу, есть. У нас полноценное печное водяное отопление - в печку встроен бак, и трубы по всему дому с расширительным бачком. Отапливаемая часть дома небольшая, обычная пятистенка. Завтра буду топить, сегодня переживём
Ребят, я понимаю, что я криворукая, но малость в шоке. Сделала 8 абсолютно одинаковых, свежекупленных упаковкой банок (и крышки тоже свежекупленные с 1й упаковки) с маринованными помидорами. И уехала Приезжаю - 5 из них получились с осадком, одна вспучилась и две - стоят нормально. Томатики одинаковые Закручивала с одинаковой силой. Крышки? Банки? Делала 2 партии по 4 штуки, в 1 микре, т. е если бы было что-то не так, все бы тогось. Никогда такого не было. Или уксусная килота левая попалась - кто-то рассказывал, кажется... Что это может быть?
Да уж поздно. Белый осадок, муть. А можно их как-то перекрестить в мочёные-солёные и т. д? Добавить соли там, засыпать в ведро и поставить в погреб? Или уже всё, кирдык?
Новым маринадом залей. Вдруг прокатит. Я так томаты под снегом переделывала. Одна банка помутнела и вздулась. Но у меня машинка подыхала, закрыла фигово, наверное. После переделки пока все пучком. Стоит, прозрачненькое.