Сливы и так носят и яблоки. Те у кого томатов полно На работу еще в пятницу сношу! Пущай жрут Если выпишут меня завтра
а мы берем хорошего вина и готовим мясо. Вдвоем в этом году у нас на понедельник, отметим в субботу. Бутылка вина есть с Греции с виноградников
Так я давно его делала - и сразу и писала, что вкусно! Нужно только помидоры покрепче брать, чтобы не разваливались! У меня вот сейчас трещинами пошли - их вряд ли уже можно будет туда использовать ... хоть ещё сок крути
так, я не поняла, тебе томаты надоели или жалко тех у кого полно, пусть будет еще больше зато ты отдыхать будешь.
Ой, забыла рассказать - утром же пошла огурцы солить, в банку их упихала - а я плотно очень укладываю в банки, аж трещат огурцы - стала кипятком заливать и у меня банка - новая, между прочим, из Метро! - кааак треснет хорошо - на кусочки не разлетелась, но трещина по всей банке ... ёлы - времени и так в обрез, а тут ещё горячие плотно упиханные огурцы вытаскивать нужно и в другую банку запихивать ... но я справилась