Оль, если честно не могу ответить на этот вопрос в данный момент (я пока еще мало что понимаю после завершения работы)...
А как я на почту бежала - это нечто! Сообщение о прибытии посылки пришло за 10 минут до закрытия нашего отделения, а завтра у нас выходной - день республики. И я рванула (пешком до почты минут 10 идти, я за 5 доскакала)... Люди на меня как на дуру смотрели а мне пофиг - главное, посылку успеть выцарапать
Лёш! Привет! По работе очень жаль, столько времени, а денег мало А друзья...не на столько друзья были значит, либо просто повзорили из-за работы, сейчас отдохнёте и опять все будет хорошо, но если не подставили они тебя, конечно.
Господи, да я тебе только панегирического содержания пишу! Всего тебя опоэтизировала - живого места нет... И не только тебя, а и собаку твою... Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой...
Света, привет! Все хорошо сейчас, просто как-то все к одному подобралось... Один не признался и не признается до сих пор, что не обладает необходимой квалификацией (я ей обладаю, хотя мне это даже не преподавали в университете). Я прошу прощения, хочется немного выговориться... Мне самому эту работу не очень удобно делать, т. к. трудозатраты получаются очень большими, давно этим не занимался. Второй... Просто начал халтурно делать работу и в последний момент... Косте привет!