РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёш, спасибо! Тебе тоже он привет передаёт! А а чему просить прошения? Выговориться надо, обязательно! Я тоже порой не могу держать в себе все... Здесь же и поддержат, и совет дадут!
Света, если честно, было очень приятно, что он перезвонил с уточнениями по поводу заказа. Мне действительно приятно общаться с вами...
Это те 3, которые выжили под плёнкой, вернее там пленка порвала ь и они не сварились. Кстати, Жень, салат спаржевый вырос, см 30 в высоту, садила в землю. Не Горький. @Жень-шень
нееее, чтоб я сидела и бусики нанизывала - это должны все уехать в отпуск вместе с кошками, собакочкой и курами, а перед отъездом оставить мне пустыню вокруг дома
Паш, это знаешь как - вот чего Ирина ДР везет на юг грушевое варенье, а забирает из инжира? Потому что этот инжир у них во где сидит. У нас в курортных городках эти развалы янтарные глаза так намозолили, что ценности я в нем не вижу в виде украшения, вот так на ладошке - да на песке, где кромка прибоя блестит рыжими крошками янтариков - это да! ценность!