Всем доброго утра! Вчера сделала 5,5 литров соколечо Накрутила Мотор Сичем сока и нарезала в него перец. Это мне лень было помидоры резать и шкурки снимать (не люблю со шкурками). Из остальных нормальное лечо сделаю.
Драсти всем Квартира вся пропахла чесноком ни один Дракула не пройдёт и проветривать бесполезно - буду аджику сегодня варить
Газета 100% держит долго, у нас в Москве на работе девчонки из Перми возили мясо, как только из морозилку достали после дороги.
Да я слышала - благо меня было кому сегодня поднять, так что твой "Па-падъем" меня застал уже в дороге ! Надо купить себе будильник, в помощь телефону !
Катя @Рыжий Ап, спасибо тебе большое за наводку на Нептуна И еще жекто-то писал про него, не Диля ли?.. Тоже спасибо! В общем, купили мы его и вчера впервые сок жали - ну просто зверь-машина, только успевай яблоки тазами мыть и сыпать Но у меня образовался вопрос: девочки, скажите, вы жмых второй раз не прогоняете? Мне он как-то влажноватым показался, но я в ночи уже такая умотанная была, что просто оставила его сразу на выброс, в компост. А сейчас буду вторую партию яблок готовить, и вот думаю, что или прогнать жмых второй раз попробовать, или вообще почистить яблоки от серединок, а из жмыха потом джем сварить!.. Как думаете?..
И от меня - гранд мерси ! Тоже ржу ! На Горьковке впереди авария - тащимся необычно медленно, возможно, даже опоздаю . Ааа, плевать - у меня хаарошее начальство !
В Инстаграме часто встречаются блогеры-огородники, в свободное от огорода время директор и подобные должности. У тебя птиц нет сейчас никаких? У меня куры решили все вопросы с капустой, тыквами и кабачками, забыла закрыть дверь в загон и стая 70+ быстро расправились. Уже скоро в теплицу их запущу. Утешаю себя тем, что некогда ничего закрывать и мясо будет вкусное. Из заготовок мой рекорд в этом году Пашины огурцы и малиновое варенье. Все! Трем соседкам отдала по мешку банок, они мне закатки свои, хотя я просто от банок избавлялась, не рассчитывала на консервацию. И мама поделится. Жалко только тыкву, на нее было планов много, и сорта все хорошие, больше 10, не тыквенный вкус. Ну да ладно, в Луховицах куплю парочку тыкв мускатных на цукаты.
Как же дурно пахло при чистке У меня был черный, длинный, из материала, похожего на пластик. Умелец с Тишинки сделал.