Эх, ты, а еще курильщик ! "Материал, похожий на пластик" - это эбонит, из него делают мундштуки для сигарет и мундштуки курительных трубок - классика !
Муж сейчас использует для курения такую электронную штуку, в которую вставляются стики. Запах как от хорошего трубочного табака.
Ага, тоже подумала про Григория Сегодня утром случайно проснулся, когда папа собирался и у него весь сон как рукой сняло, с папой пообщаться важней, чем доспать. А у меня веселое утро, чуть веселей, чем обычно. У соседей тоже, потому что мы на улице
Да ладно. Мой тоже банки крутит. И в огороде много делает. А уж посуду помыть - это святое. Просто сама я делаю быстрее. Он много вопросов задает
Это при курении . А Маринка - про запах при чистке - смола в трубках и мундштуках пахнет не айс, какой бы приятный ни был аромат табака ! Уж сколько я трубок перечистила !.
Всем самого доброго утра! Читаю с последней страницы, у меня всего 20 минут, пока муж завтрак готовит. Свезло вам, я его вчера даже не включала... И сегодня меня, скорее всего, не будет. Полная свобода шалунишкам и баловникам. Вообще-то, это Олька ночных хулиганов должна разгонять, у неё же звезда, я просто случайно вас застукала.
Просто собака-то моя, если что, а он её по вечерам выгуливает, а теперь ещё и утром . И твой муж дома, а ему тоже на работу собираться .