РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы обсуждали томаты! Перца острого мне мало если че! От клятвы томатной пока не отступила
А я бы от помощницы по хозяйству не отказалась Здесь, когда деньги были, никого не нашла. Но я и в Москве хочу Но альтруистов у нас нема. Тимуровец только у Иры Комнату, что ли сдать без денег. Так, человеку ещё и на работу ходить надо. Когда хозяйством моим заниматься?
На Тишинке много моих соседей сытинских работало. А там публика та ещё была В бывших доходных домах династии воровские жили.
Какой запой то с 2-х литров? в холодильник запихнула в субботу буду наслаждаться Всем доброго! А завтра пятница
Куры. Григорий их пасет Показывает места с урожаем, чтобы они его ликвидировали, а я не отвлекалась на переработку
Отдыхай, восстанавливайся! Вспомнила еще что: Леша, вычеркивай меня, пожалуйста, из списочка на Фиш Мне тут нужно растюшку было купить кое-какую, а там еще и семки перчиные дешево продавались, ну, я и фиша там взяла тогда, и блэк перла, и еще маленько чего...
Везет! ну я писАла - у нас другая традиция! Ну ладно, родители не молодеют - им за счастье с нами потусить, все в разных городах живем.