РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в кои-то веки малина ремка спеет в августе, а не в октябре! собирала ее на днях и нечаянно веточку одну обломила с зелеными ягодами, поставила в банку с водой. Сейчас глянула, а они доспели!
Я жила в респектабельном "Поликарповском" доме в Малом Пионерском переулке Голодранцами во всём доме были я, да мой сосед Аким (единственная коммуналка во всём доме) Ира, там очень интересные люди были. Мне все годы, что жила там, Гиляровский вспоминался.
Анжела моя любовь навсегда! Все лето с цветами, несмотря на маленький рост. Представляю ее во всей красе на следующие года. Щас штиль зарядится, облагорожу ее, вчера два больших розария почистила с англичанками и флорибундами. Очень бурно они цвели без меня, столько много срезала отцветших.
Очень много однообразной технической и не только работы на компьютере. Т. е. работа требует профессиональной квалификации, но техническая составляющая занимает 60% времени. Я Свете Ту отправил образец...
Все забываю тебя спросить, как твоя малина в теплице? Ну очень интересное решение у тебя было, оправдало твои надежды?
Охренеть! а сажая газон они не думали что его поливать надо, и что это ваша вода, которая вам может в любой момент быть нужна, руки хотябы помыть я афиге от наглости людей! У нас когда колодца не было брали у соседа из технического колодца, только овощи полить, и то раз в неделю, на приготовить и посуду мыть привозили. А тут... Я б сказала своё фи однозначно.
Для них это не бартер. Землю надо куда то вывозить, то бишь искать место, заказывать КамАЗ, им платить за вывоз. А тут и воду дали и землю, подозреваю сами забрали. Отличненько!