РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня созрело штук 5, остальные зеленые- поздно посадила и в ОГ. а кустик красивый
Значит напортачила. Простите меня пож-ста все кому отослала аметистовый ликер- охо хо Исправлюсь Вот бы понять на каком этапе. У меня то из этого же пакетика- аметистовая. Буду думать.
Да уж ! Я прямо рада оставить енту 69-ую позади ! Теперь здесь точно все свои !:И да не войдёт в наш домик больше ни один ГАД ! Вот, меловой круг очерчиваю (и заклинание бормочу ) - и пусть у всех всё будет ХОРОШО !
там изъезжено все вдоль и поперек, доступность и убивает место, не удивлюсь если асфальт до Варзуги дотянут в итоге, по идее туда и тянут, туристические автобусы возят большие, только их оставляют там же где ваши - на съезде с грейдера у ручья Лодочный. Потому что к берегу неприятный спуск, а в дождь скользкий подъем, для тех кто морально не полготовлен ну и не для туристических, легковушки оставляют в основном тоже. Плюс вдоль моря старый тракт, ровный, только мостики сгнили, там офроуд. Из страшного там только медведи выходят. У нас на знакомых вышел такой хомячок, хорошо машина рядом, они упаковались, а уаз тоже испугался и не завелся с первых попыток. А медведь на задние лапы встал, а это не атака, но подготовка к ней. Но в итоге завелись. В общем впечатлений на всю жизнь им теперь...К нам только лисенок приходил там. А мишка нам в другом месте попался. Поэтому пешие с огромными рюкзаками для меня или смелые, или бессмертные, ну или вкусный обед кому то там даже спрятаться негде, если только с обрыва в море, невысоко, но отвесно и в камни. В общем я там только первый раз хорошо погуляла, во второй как то уже не так спокойно было
Я тоже очень люблю Джемете. Уже нового ничего не ищу. Мне тут спокойно и радостно. Мое место. И молодежь тут вся моя