Всем привет, сегодня я не с вами. Хочу сказать про борщевую заправку. Вчера сварила борщ и решила не испробовать, осталось. Борщ потерял свой свекольный цвет сегодня, а я надеялась на обратное, когда делала заправку, теперь не понимаю её смысл
Я в другие года ставила ветки, но никогда не доспевали, а тут даже не надеялась, просто как букет, думала, постоит, и на тебе!..
да, малина созрела раньше обычного. об оправданных надеждах рано говорить, на второй год посадки точно скажу, когда куст в силу войдет.
У меня вроде все нормально. Обычного свекольного цвета. Я то делаю потому что некогда на неделе готовить. По принципу: просто добавь воды.
7. Опять проблема найти свечу именно той цифры, что нужна. Купили ему героев в масках. Он их любит. К вечеру уже все умотанные были, даже внимания не обратил что без цифры.
Ну и решили мы ускориться и облегчиться, узбеков наняли для крыши, а то муж пока один фронтон доделывал, страху натерпелся
С утра на мультик, потом в игровые автоматы, потом в кафе, потом на дачу пробовать машинку и самолёт к - подарки, потом быстро домой готовить стол, потом гости. Умоталась и забыла написать.
Мнения и здесь разделятся Мне он и даром не нужен, Ольга без него жить не может Ты покупала итальянский томатный соус с резаными помидорами? В небольших коробочках тетрапак? Вот, это он и есть .
Конечно стОит. Но нужно понимать, что это не свежие помидоры, а консервированные. Ачу-чук просто бесподобен в блюдах с тепловой обработкой куда идут свежие помидоры. Например, яичница с помидорами. Когда делаю тефтельки кладу не томатную пасту или кетчуп, а ачу-чук. Он легче и нежнее. В щах ачу-чук гораздо вкуснее даже свежих, но пластмассовых помидор. И т. п. Ачу-чук сохранеяет в себе сладость летней помидорки. И аромат тоже летний.
Доброго дня, всем. Получила, получила, получила от Марины-Октябрины посылочку с земклуникой . Ушла сажать.