РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, у меня тож была, сама туда приползла, вспоминая Ирину, оставила весной. А прикольно, зреет раньше, когда уже практически отплодила, то на улице начала зреть. Вырезала старые чтоб не мешались и всё, дальше растет.
Нет, я, конечно, не против, что жарко на улице... Но где обещанный дождь? Ну, невозможно уже поливать на даче. Все впитывается как в губку.
Скорее всего супруг перекроет воду. Под моим давлением) мне жалко, да, я жадина. Два года уж берут. Харе. Сосед свою скважину почему то не делает)
Скоро придет и к вам. В 90% наша погода предворяет вашу. Роза ветров, от нее не уйдешь. У нас уже небо затянуло. Эх, а я рассчитывала после работы картошку покопать...
Неа. За это время у нас девочки бегали (у них коконы на пузеньке). А этот ни разу приплод не давал. Так что думаю, что он мужик. Да и брутаааальный такой. Пускай мужиком будет, а то у нас девчонок больше чем мужиков обычно. А с ним перевес в мужскую сторону.
Я его с радостью всучила Танкисту при разделе имущества ! Понимаешь, я за эти годы саавсем утратила возможность употреблять что-либо, кроме сигарет своей марки ! Поэтому если бы он не взял, впору было бы весь запас выносить на помойку . А там было порядочно: пятилитровая банка резаного и несколько пакетов с листьями (точнее, листья были в папках с завязочками ).
У нас берут новые соседи. Второй год. Но они наливают куб раз в две недели и только когда мы дома. В таких количествах как у вас, конечно жалко ресурс оборудования.
Жаль, что я работаю: вот в этом я могла бы тебе помочь ! Но в любом случае, поздравляю с завершением работы и очень рада тебя видеть !
А мне уже поливать ничего не надо. Я уже почти все убрала. Морковке дождь осенью только во вред. Остались еще картошка, кабачки да тыквы. Им дождь тоже не надь, как бабуля говаривала. В теплице только огурцы поливаю. Сад уже пролила один раз. Его дождик не спасет. В любом случае проливать надо как следует. Я по бочке под дерево лью. И в бассейне напоследок под дождем не покупаешься. Так что мне дождик ни к чему.
Нету у нас здесь сексизма, сексизм это когда аргументировать больше нечем, то начинают бить по гендеру, типа ты баба, значит делать тебе здесь нечего или наоборот, и это я ооооочень мягко выразилась.
Там терминология специфическая, ее надо понимать, чтобы править... Но если честно, у большинства моих коллег с языком такая беда, что просто слов нет...