РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же пошутила. Но в каждой шутке есть только доля шутки. У нас тут антисексизм к мужчинам, то, что женщина женщине порой не спустит мужчине простит. Кстати, считаю это правильным. Как и мужчины так же в нормальном обществе относятся к женщинам. У моего мужа гараж, он автослесарь. Мужчины там иногда собираются просто шашлычка поесть или поболтать. Как мне нравится быть в их компании! Я там как королева. Мне можно все. За мной все ухаживают, лучшее местечко уступают и самый лакомый кусочек на тарелку кладут. Ляпота! P. S. Не помню что бы с настоящим сексизмом по отношению ко мне как к женщине сталкивалась. Может потому, что аргумент "ты баба, поэтому ничего не понимаешь" со мной не работает. Этим меня не заткнешь. Только факты в споре могут что-то значить. А бездоказательный спор, переходящий на личности очень просто повернуть так, что глупость бездоказательных доводов будет видна всем. В том числе и оппоненту. Поскольку это очень уязвимая позиция.
И у меня: жарища в курилке ! Зато мне здесь рассказали, чем была вызвана утренняя пробка на шоссе: говорят, проезжали мимо и видели легковушку, подмятую под БТР ! Машина под списание, в ней была бабушка, которая встроилась в колонну ! Что с бабушкой - коллеги не знают !
Да просто потому что кому-то вломить надо, а своего жалко ! Исключительно из-за этого, а не из соображений справедливости !
Добрый день флудилочка! Ну чё опять тусня была ночью? Эко вас заводит. А чё заготовочный ажжиотаж можно сказать отпустил. И не думайте, что я поздно встала. Встала рано, но пока собирала сочиняла оду огурцам. Потом пекла блинчики с запасом Ксении в Москву. Сегодня сын за ней приедет. потом между делом перебрала картошку.,спустили в погреб. Потом всех завтраком накормила, пока кормила лупешка сварилась. Теперь могу и передохнуть. С грустью смотрю на свой ОГ и думаю что пора бы начинать вырезать цветники и ваще готовиться к зиме. Грустно.,какое ж лето короткое.
Уж не наш ли командир в том БТР, он нам на собрании так и сказал, если ваша машина будет мешать БТР выполнять боевую задачу, значит он поедет по машине и ещё мы с 1 октября будем работать до 18.30, а обед с 13 до 15
А мне их просто жалко, и я часто пользуюсь этой приметой, чтобы другие их не трогали ! Как и ещё одной приметой: я не раз многозначительно говорила при определённых людях, что чем ударишь собаку или кошку, то у тебя и заболит ! Часто действовало !
) у меня сегодня ткемали... тоже попахивать чесночком и кинзой будет тока вот какой то дракула свет вырубил. Ждус светас
Твою картоху выкопала. Маленькие клубни. Оставлю на посадку на след год. Заинтересовала фиолетовая с формой клубней как у золото майя. Интересно вкус у нее такой же хороший? Я не пробовала еще.