РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят, а давайте Ольгу свяжем и на работу пускать не будем, а? Ну что она себя так ведёт. ( Оль, я тебя очень люблю и т. д., но ни одна работа здоровья не стоит. Сорри, инет глючит.
Оль вот даже не знаю как тебе сказать что себя беречь надо. Не дай бог что с тобой случится, я себя прям погано буду чувствовать за то, что не смогла до тебя донести мысль о здоровье. Ты точно все предприняла чтобы выздороветь?
@SvetlanaTu, Свет, прочитала я про дегидраторы. Различие в том, что там стоит термостат и потоки воздуха распределяются более равномерно. Принцип один конвекция. Ну и цена в 10 раз больше. Правда пишут, что ещё инфрокрасные бывают, но толком не объясняют. Это ж должно быть на каждом "этаже".
Опять на Ольку поклёп! Могу! Салатом его не ем! Заготавливаю когда томаты спеют, а времени на заготовки нет
Ну хотя бы тогда не бери все близко к сердцу, если сможешь конечно. Давление то от нервов подымается.
Да есть такое. И холодец варят поэтому на медленном огне. А еще можно мясо положить и довести до кипения. Вынуть, промыть и в чистой воде варить. Я так холодец из свиной головы делала. Отлично получается. Вкус не страдает. А еще мясо надо 21 день выдержать и тогда отбивная.., ух какая вкусная. Мясо сейчас мое в холоде лежит. Не замерзает но достаточно твердое. Посмотрю как на вкус повлияет. Оценка конечно субъективная будет. Но я верю что не зря в науке мясо выдерживают.
Пока всё зависло. Есть 2 варианта, но они так, могут раствориться в воздухе. Завтра в середине дня за меня надо кулачки держать, вдруг срастётся и вывезут меня. Помидорки раздариваю соседям пока