РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы ты его знала, то очень бы сейчас смеялась! Мы тут ржали недавно, как у меня с данькой токсикоз начался и мы решили что сварить кусок мяса будет выходом, типа оно не пахнет вареное. Как же мы ошибались! Пока оно варилось я лежала на пороге балкона и не могла пошевелиться! Муж бедный еле справился потом с этим бульоном - суп первый раз варил и ел свое творение.
Отчет делает специалист по базе на 70% - техническую часть Остальное делаем вместе, даже в отпуске всегда в пятницу в интернет доступе
Завтра подумаю. Фирменных свадебных блюд нет - че захочу то и будет на столе! Но лагман опять будет однозначно!
Люди! А что случилось? Что за мода такая пошла... На улице полно мужчин и женщин с разноцветными волосами... И зеленые бывают, и голубые, и розовые... Ну, я понимаю, когда молодежь... Но и возрастная категория красится... Может мне тоже перья рыжие сделать?
Это мне удобно. Т. к. я очень завишу от транспорта, то не знаю где и во сколько я буду. Что бы тебя не подводить, лучше я сама подъеду.