Мы так делали. Получалось неплохо Сахара немного добавляли (точных пропорций нет), прогревали хорошенько и по стерильным банкам закатывали. Получалась начинка для пирожков, можно было просто ложками уплетать, потому что не приторно было
Ир, ну, это ваще... Мне не пойдет... Ну, легкое мелирование я еще допускаю... Хотя, сейчас на солнце выгорел, как легкий налет получился... Ничто так...
да, выгоревшие волосы красиво смотрятся. у нас Григорий в чистого блондина превратился, а Оля в рыжую При отрастании как мелирование выглядет перышками
Ой, Сереж, обязательно вспомню. Как без капусты - то? Но сейчас задача - зеленые помидоры. Да, и сливу бы я замариновал. Но слив у меня нет. А потому и ткемали не из чего делать... Надо на рынке прицениться...