С антоновкой и делала. Сегодня Григорий к соседям ходил, принес мне 2 антоновки и 5 штук грушевки, но мы их так стрескали. Надо на антоновку напроситься, хоть на падалицу.
Лена, я тогда с ним неделю его пить буду. Сестра моя сегодня утром ему чаю предложила, потом два часа сидела, вела светские беседы "какие нонче погоды"
Чет не так. Реально плотный и вкусный. Манку вообще не ощущала. А подпаленный сахар сверху карамельный вкус дает. Сделай еще разок. Я с ревенем делала, яблоко одно положила, больше не было. Буду повторять. Но ближайшие дни у меня мясо и выкопка овощей.
Ушпокойся, мы с мужем ругались, и очень крепко. И иногда бывает, да Но больше чем на пол дня нас не хватало обижаться друг на друга Сейчас он меня жалеет, ругаемся редко, мне нервничать нельзя совсем. Один раз только, ещё в первые пару лет нашего знакомства, дулись друг на дружку 2 дня, но я просто сбежала на дальнюю дачу, там вааще связи не было и не могли созвониться.
Я сегодня хреновины накрутила 5 литров. Больше чё то боюсь. Мы у прошлом годе охладели к ней немного.