РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня во какой Ирландский ликер! Прям балдею от него. Сегодня купила томаты для соуса в Лерины баклы, свои жалко на кетчуп. Пока так едим, и в банки целиком закрою, у меня мало в этом году крупных.
Лёш,не переживай, все встанет на место. Я вот тоже вторую неделю отпуска толком не могу себя заставить в грядки вылезти, закрываю банки потихоньку. Все наладится, все иногда вылетаем из привычного ритма жизни. Мы с тобой!
Слушай, белая смородина 4 штучки уродила. Нектар! Правда я вроде туда куст розовой сажала . Надо записи проверить.
На глаза попался опять шкаф жарочный. В плане экономии электроэнергии мне кажется прям идеал. Купить что ли. Чтоб было. Бабушка все детство нам в нем пироги пекла. И хлеб там печь можно. Нафига вот гонять духовки огромные если тут малюську поставил и вуаля... но она не шибко дизайнерская конечно. Но практичная Еще показалось что цена нептуна прям демократичная, я думала он дороже стоит
Не была. В музей Вернадского ездила, Сережка 2х летний в слинге был. Муж с сыновьями был. Я в питерском была лет в 5. Сейчас ездили в тушинский парк подлодку смотрели.
Таня, спасибо! Все нормально, это я просто так предупреждаю, что пока адеквата от меня сложно дождаться...
да я и сушку у них брала волтеру и по браку ее потом меняли. Мне понравилось, четко и без заморочек. если сладкие еще есть, то в сок просто перемешивай разные сорта, так нормально будет по сладости
Ничего ничего, я первую неделю в отпуске тоже в неадеквате была. Но я ушла вовремя как никогда. У нас проверка большая, как раз в мой отпуск уложатся.
Он весьма неплохой! Экспозиция не на мой вкус сделана, но это с профессиональной точки зрения... Кстати, очень хороший и большой геологический музей в Праге. Это совсем рядом... А вы опять здесь?
Весной сажала глазки картошки, картошку ела, глазки сажала. Ну просто вкусная была картошка. Вот выкопала, положила посушить... Блин и ливень всё промокло