а чего ты так расстраиваешься? мы года три подряд из такой квашни ее выкапывали, что мыли. И ничего хранилась, и сажали ее же.
Недели две, перестает бродить, процедить и прокипятить рассол и залить в банки под закрутку, собственно как и огурцы... Я еще укроп и немного чеснока кладу. У меня много долгоиграющих сортов, если уеду в отпуск до конца февраля - поздно будет сеять, а совсем юную рассаду оставлять маме опасаюсь, засушит или зальет...
Огурцы по банкам распихивала, с доктором повстречалась, поспала, подстриглась, малый шопинг, мелкую забрала сижу, читаю
Вот есть, например, такая забавная штука - палласит оливин-железный метеорит, в живую смотрится еще круче...)
Ой, люди! Люди! Был на рынке. Господи! Сельдь "Залом" появилась по 280. за кг. "Иваси" тоже есть. Мало того, есть иваси холодного копчения и горячего. А еще увидел и купил сельдь "Олюторская". Это - нечто! Вкус детства. Всего по 220. за кг. Эту селедку я в одно рыло уже половину сожрал.
Не, я очень не люблю длинный волос, но к сожалению так получается часто. Да и стричь мне лучше более длинные волосы, меньше ошибок у парикмахеров... Одно время была вообще проблема подстричься приемлемо...
Я преимущественно запекаю ее в микроволновке, и то всегда боюсь, не порвет ли ее на тысячу частей и не размажет ли по микре, если вдруг лишних секунд добавила
А есть что то вроде базы данных, где хранится вся информация по камням. Их же много. Я тут маленько журнальчики на сайте Ферсмана полистала. Понятно что оооочень много разных камней. А где мировое сообщество базу данных хранит. Например на урале открыли новый минерал, и занести его в базу данных чтоб мир знал где такой находится. Ну и кто утверждает что он новый, комиссия может какая есть?