РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри левую - листья как у правой? Или отличаются? Если такая же, жди, в субботу Купчиху вышлю.
У нас 2 зуба акулы, кусочек метеорита и набор камушков на бамажке. А, ещё ракушка с проникшим в неё минералом, забыла как все это называется.
У меня всегда удлиненная стрижка, обычная мужская мне не идет, очень высоко волос растет... Вот перед весенней встречей я только подстригся...)
Видела бы ты моего сына-ментёнка. Даже начальник рукой махнул, хотя сначала грозился отобрать машинку для стрижки
Зубы И вот этот прикольный, если правильно нашла пакетик - улексит Жалко его находки не нашла, есть прикольные, то ли с отпечатками, то ли что то окаменелое, показать бы тебе.
Их к сожалению хранить трудно, надо ухаживать, почти все железные метеориты очень сильно окисляются, надо периодически маслом покрывать...
Один день на сборы, один день дела делали, один день приезда в себя приходили и один день вот как раз в парк и к подруге ездили. Это мы ещё к знакомым на дачу не ездили на север, забыла как район называется, по Дмитрове.