РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааааааа, жесть чеснок какой острый (для меня) из магазинных долек (опять забыла как называются ) .
Вот это да! Из сетки вываливается! Я ж показывала в том году. Размером с майину фасоль. Да какую половину! 3/4!
Мне кажется, что это меловой период и Крым. Хотя, подобные находки типичны и для Белгородской области... Но там на мой взгляд несколько другая сохранность... Я про зубы...
Господи! Ирина! Ну, к чему такие условности! Мимо едешь - забежала, то, се... Обратно едешь - опять заскочила... То, се... Дальше поехала...
Сводил бы ты нас, что ли, в палеонтологический музей ! Так интересно, а с тобой и вправду как с экскурсоводом (только лучше ) !
Тогда тебе сидеть с новоявленным мужчиной... Какая - то ты старомодная... Как по пути не заскочить к другу, просто пробегая мимо? На чашечку кофе... Не умеет она... Я тебя и на ночь пригашал, между прочим...
Я уже мало что помню, давно отошел от этого и никогда не интересовался "динозаврами", я скорее по беспозвоночным... Но, если кто захочет и удастся договориться по времени - вай нот?