да я не расстраиваюсь, просто удивляюсь себе, зачем поперла в огород в самую грозу спасать ведро картошки
Я зелёные в погреб, кстати, планировала так ещё с зимы - они туда. и до потыку, хочу посмотреть, докуда полежат, а самые спелые помидорки, вон, закрываю уже аджику - ммням! Осталось три ящика бурых, вот они должны поехать в Москву и там законсервироваться Танюш, говорю, держите завтра кулачки, может всё получится . И спасибо за комменты
Атчет. Вольер почти готов. Осталось снять сетку со старого и поставить на новый. Два раза брызгал мелкий дождичек. Секунд по пять. Ухандокался по полной
Я сегодня копала и много свежепогрызанных картофелин нашла, от некоторых вообще тонкую шкурку только оставили!.. надо срочно выкапывать все
СмущаетКрасиво наверное когда цветут, но я не представляю куда столько... Свежую смородину никто не ест, только я когда собираю, сделала четыре поллитровки варенья и два пакета заморозила, больше нам не нужно...
Да! Раньше ходили в гости к другу мужа, он в ращведочном бурении. Очень интересно послушать. Всегда интересно слушать, когда человек рассказывает, а не текст читает, особенно если это не связано с работой и бытом.