РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а для меня в этом году открытием была петрушка из рассады она обычно так долго вылезает в грядке, а дома выскочила на третий день, а потом даже переросшая в грядке нормально прижилась, и быстрее зелень начала выдавать. Теперь всегда так буду сажать
Ха! А надо мной смеялись! Хотя у меня все равно фигня выросла . Но я уже поняла, там земля кошмарная.
У нас даже ливень прошёл, сейчас мелкий дождь идёт. Вторая грозовая туча, полив мой огород, идёт на Коломну, иринкины грядки поливать. Если не промахнётся
Лунный календарь с 31 августа 2018 04 :030 (сб) по 02 сентября 2018 11:01 (вс) убывающая Луна в знаке Тельца Перекопка почвы и формирование гряд. Борьба с вредителями, которые обитают в земле. Хорошо проходит укоренение саженцев деревьев и кустов. Благоприятный период для санитарной обрезки деревьев и кустарников. Мульчирование малинника корой, опилом, полуперепревшим навозом. Выкопка, деление и пересадка многолетних цветов: лилий, ирисов, дельфиниумов и пионов, мелколуковичных. Заготовка корневых овощей для длительного хранения. Благоприятное время для уборки картофеля, корнеплодов.