Танюш, " на колу мочало"..., есть ночь, может поднять опу и приехать. У нас никогда не было - не могу, если речь шла о том, чтобы забрать жену с ребенком такого возраста.
Людииии, скажите, вот скажите мне, когда вас читать работающему человеку Я тоже хочу общаться, но это ведь нереально - количество исписанных страниц в день растет пропорционально приближению конца огородного сезона Зимой будем по флудилке в день закрывать
Согласна, у меня свои мысли на этот счёт,но в каждой избушке свои погремушки. Значит обоих устраивает все.
1-2. первые два - это кораллы, первый скорее шестилучевой коралл, переотложенный ледником и окремненный. Второй -типа каменноугольного петалаксиса, но сильно затертый, их вообще только под микроскопом определяют... 3. Какая-то метаморфическая порода, сланец... 4. Плохо видно, откуда это? 5. Халцедон, типа агата, но низкого качества. 6. Это галька мрамора или перекристаллизованного известняка, грань условна, если местное - мрамор, если опять из Крыма - скорее какое-то включение было в чем-то... Тогда просто кальцит (минерал).
Свет, да ничего особого не случилось, пока два тазика помидоров собрал... Зато огурцов целых штук 30...)
На даче созрел красный перец (острый). сижу думаю, зачем я его сажал... что с ним делать - ума не приложу.