4. Надо поверхность близко видеть, так невозможно определить... С костями там у вас не очень и они обычно другой вид имеют... На первый взгляд то же, что и сланец (3), просто специфически обточенный...
Нуууууу... Можно ж просто...есть А то если мужчины начнут кушать, то что ж будет дальше-то? А не приведи бох пойдут в кабак с друзьями щебетать?
Ткемали из желтой сливы делаю. Второй заход. Вчера соли сахара и перца добавила. Сегодня чеснока, кориандра, базилик мяту и чеснок. Все специи сушеные, кроме чеснока. Завтра остынет, расстоится. Попробую если устроит то по банкам. Пажитник вот жалко остался дома. А омбало (болотная мята) я заменяю обычной мятой, такой что не сильно пахнет, те ментола в ней не много.
Олег, дело привычки, да и не показатель это, у всех по-своему, я с детства (как себя помню) у бабушки на летних каникулах перец острый ел, я не кавказец вроде... просто с детства нравится он мне...
Да чета домашние дела тоже утомляют, готовка, глобальная уборка, утюгом ещё помахать закатки поделать ну прочая сегодня