Не догнать вас! Доброго всем вечера и ночи доброй! Спать хочу ужасно! @Alexandr97 Светик! Мне Йорку глаза промыть нужно, в наличие - фурацилин 0,02% (сегодня купили в аптеке готовый раствор), врач сказала про таблетки (1 табл. на стакан воды), а вот с готовым р-ром как? Я развела водой 1:1, правильно? И ещё, Свет, бутыль большая, как её хранить? (Железку на ней приоткрыла и в резинку иглу со шпицем вставила) при комнатной температуре нормально?
А я думала, что в нем не поняла чего то... Не понравился, первый раз сажала. (Мы ж про монгольского карлика?)
Дааааа... Нам-то хорошо А Женька, Золушка-то наша сейчас на передовой домашних заготовок По колено в свёкле небось. Картина. Ночь. Все спят. И только с кухни раздаются странные звуки - вжик-вжик...вжик-вжик
И ночные новости Мирную жизнь небольшой деревушки на краю России нарушило появление неведомых монстров. Гигантская свёкла, выращенная в секретных лабораториях сумасшедшего доктора Жень-Шени, стала пробиваться сквозь землю, грозя уничтожить всю деревню. Жители в панике. Кто спасёт деревню от гигантских овощей?
Странно, вжик раздается, а свеклу-то я так и не сорвала Может это бобры? Или, о нет! Это же не могут быть мои сурикаты?
Кто ее породил, тот ее и убьет сожрет Жители чествуют героя, предлагают полцарства и пост мэра деревни Скромный сумасшедший доктор отказывается и удаляется в лабораторию. Свекла перед гибелью успела сказать "айл би бэк" Хеппи енд.