А почему не можешь сказать?) это же хорошая новость). Ему приятно будет. Возьми его за пуговицу и открой секрет), иносказательно, ну ты умеешь)
Если я думаю о человеке что-то хорошее, я сразу ему это говорю - пусть смущается, если хочет, но мы за всю жизнь так мало успеваем сказать хорошим людям, что они хорошие и что мы ценим и любим их, что я уже много лет не упускаю ни единой возможности ! А вот негативные впечатления о человеке предпочитаю держать при себе . Редкая птица в этом часу доедет до "Партизанской" ! (В левом нижнем углу - кусок моего рюкзака ).
Вчера я почувствовала, что такое равновесие. Пошла на собрание в школу к сыну, там его хвалили, прям хвалили. И директор и три завуча и все учителя. Меня даже раздуло от важности и звездной болезни. Иду назад, а тут из полиции звонят: « а ваша Катя... и была была была» я чуть не поседела. Сразу сдулась. Сегодня мне административку впаяют в виде предупреждения... Радости конечно никакой. Если кратко, то будучи одна дома (мы ее оставили, я на дежурстве, а папа уехал с сыном на дачу) позвала девочек и хулиганили. Выкинули бутылку с 9 этажа не глядя куда. Ну и тетя с первого этажа вызвала полицию. Все уладили, конечно. Но я просила, чтоб ее как следует напугали последствиями. Вот сегодня пойдём « сдаваться». Мораль: не зазнавайся
Нее, я опередила её на пару лошадиных крупов и в это время поджидала её у подъезда, распахнув дверь !