РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиин ! А мы в детстве выкидывали с одноклассницами из моего окна пакеты с водой, а иногда - презервативы, тоже с водой (в них воды больше влезало ) ! А жила я на 6-ом этаже . Было ужас как весело ! Но ты, Светка, Педагог ! Уважаю ! А мои злодеяния так и остались неузнанными !
2 ведра воды - это два ведра воды ... Обидно, но не сильно опасно ... А от бутылок у нас в районе 2 трупа точно
Я тоже кидалась. Яйцами, бомбочками с водой. И тоже безнаканно. А тут бутылка. Стеклянная. Что должно в голове быть? Машин полно под окном и люди ходят. Вчера разговоры разговаривали- вроде прониклась. Напугала ее, что чуть двух пацанов без мамы не оставила, а меня в тюрьму не упекла. Сейчас ее ещё и тетя в форме попугает (мы договорились). Ну и ништяков всяких лишили. Все таки я думаю ангел хранитель траекторию бутылки изменил. Рядом с машиной и теткой шмякнулась, а не по башке и не по крыше.
Не опасно Теперь, когда срок давности истёк, могу признаться, что один из пакетов с водой спикировал на капот соседского "Жигуля" и оставил на нём заметную вмятину ... А на месте капота могла быть и чья-то голова: окно выходило на подъезд ...
Спасибо! Ещё бы времени побольше! Что то до меня дошло, что с вождением - это пять дней в неделю по два часа ! ... срочно нужно все остатки в банки запихивать - потом не до них будет!
Драсти У нас туманище с утра сильный, но вроде бы на сегодня тепло обещали. Заправила стирку в машинку - как то оче не быстро белье пачкается только гору перестирала и перегладила - снова целую корзинку накидали замарашки прям какие то