Проще без зонтика на работу уйти. Раньше это была 100% гарантия, что под дождь попаду. Только почему то сейчас не срабатывает
А мы ракушками кидались. Не помню как звать, сантиметров 25 длиной, на ухо похожие. с 4-го этажа... Их ещё едят аборигены на островах и холмиками складывают со времён царя Гороха. но нас реально тогда достали местные мальчишки. не задели никого, но отогнали. Капитошки не делали, т. к надувные шарики были там очень большим дефицитом. И его аналоги - тоже. Ох и попало нам от взрослых тогда. И вообще сегодня Куба снилась. Приснилось, что почему-то мне и ещё паре людей всунули билеты и сказали - летите. Последнее, что помню перед тем, как проснулась - что мы в аналоге местной Берёзки (были такие) покупаем печку-буржуйку. Зачем, сие только моё подсознание знает... Зато оно вытащило из памяти всякие тамошние пейзажности, можно сказать, выпуск "Вокруг света" старый показали Ляпота прям! Так что мне тоже пора рекламу клиники включать
Итог вчерашнего дождя: 5-7 см влажной земли (на пустой грядке, доступной всем дождям. Даже без сорняков)