РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура, чо. Теперь ещё больше домов в Солнцево и Новопеределкино, или где там эта Рассказовка, построят. Конечно, не спорю, у тамошних праздник. Считай, это другой город, вот и молчим. А мы в Хорошёво-Мневниках как без метро сидели, так и сидим. Ну да, сейчас займутся Народным ополчением, да. Но до него всё равно 20 минут пёхом по диагонали по кварталам, где стройки идут. А нашу Живописную построят, когда рак на горе свиснет. И Полежаевскую раскопали под самое нихачу, что ещё на 3 минуты продлило дорогу к метро.
Всем доброго утречка! У нас таки была гроза и дождь под утро только. Вышла на улицу, напялила сапоги, зачем, все высохло уже!
Не, для местных урра, они очень долго ждали этого. Там эта узенькая тропка, брр... в общем, бяда была оттуда выбираться, так что ура. Но тока для них.
...Да не робей за отчизну любезную… Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.
ДРАТУТЕ! Принимаю поздравления - у нас сегодня 27 лет со дня свадьбы! А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясалааааа! Как вспомню свою свадьбу - так и вздрогну! 200 человек гостей, из них с моей стороны 7 а остальные 193 незнакомых мне людей! А патамушто всех надо пригласить, а то тету Любу позовешь, а тету Веру нет - обида на всю жизнь! Во как в Пензенской губернии! Пипец кароч!