РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, встала пораньше пирожков нажарить, а на градусника всего +7, ой ужас, ужас, лето закончилось? И так с начала недели пришлось ветровку достать, прям так не хочется и холода и одёжек
Доброе утро! Оставленный один огурец наплодил почти ведро огурцов. И это я его не поливала. Придется банки покупать.
Доброе утро ! В выходные +25 и на неделе так же примерно ! Но тёплых ночей уже особо не жди, у нас +8 !
Чтобы кусочки остались целыми, надо варить в несколько заходов: вскипятить - выключить, дать остыть, потом снова так же, два - три раза. Я так варила в своё время (а на даче все яблоки были такими, которые расползаются в пюре ), Правда, всё равно было повидло (потому что загустело ), но в нём были целенькие кубики. Ну, мне-то и нужно было густое: я тогда ещё трубочки пекла . Так же варят и варенье из нежных ягод, типа малины, когда хотят, чтобы ягоды сохранили форму .
А вчера у тебя что, тепло было У нас было вчера +7, сегодня - на градус теплее ! Гуляли с Машенькой - у меня руки замёрзли .
Всем привет. В южный колхоз приехал иностранец. Интересуется: - Скажите, а помидоры у вас растут? - Hет. - А огурцы? - Тоже не растут. - Может, вы их неправильно сажаете? - Сажаем? Hу, ежели сажать, тады, конечно, будут расти!
Ну не знаю, я вчера нормально проснулась, все окна открыты, а сегодня проснулась от того, что замёрзла. Эх, на дачу теперь только 31 попаду, теплицы настеж открыты, томатов куча осталась висеть, я собрала только совсем уж зрелые, а поплотнее и недозревшие оставила, что теперь будет с ними