Юль, поздравляю. Желаю вам долгих лет жизни в любви и согласии. А мы с мужем в этом году отмечали 28 лет.
Я сменила летние домашние портки на весенне-осенние. Весной они с меня соскакивали, а сейчас - тютелька-в-тютельку
У меня одну станцию открыли в десяти минутах ходьбы. Мы теперь конечная- « Ховрино», а не « Речной влкзал». А скоро еще одну открывают между Речным и Ховрино. Под окнами у моей бабушки теперь Беломорская будет. Людям, конечно, радость. А я в метро не езжу. Ну только если что то неординарное случится. Работа, слава труду, поездки на метро не требует. Я там себя плохо чувствую.
Свет, чувство гордости за детей свойственно родителям. Это начинается ещё на стадии "а наш головку начал держать, с мы перевернулись на животик". Хорошо бы, если этот маленький звоночек подействует на Катю и и убережет от худшего. Это уже её "взрослые" решения, не зависящие от твоего воспитания.
А мой в тетрадке рисовал. До сих пор при параллельной парковке схему вспоминаю. И делаю её лучше мужа. Когда он учился их вообще ничему не учили.