РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нууу, мы ящиками отборные крупноплодники на сок и ачучук пускали Когда сосед посмотрел на наших пузатиков, то сказал:"Неправильные у вас помидоры - в банку не влезут!" Потом добавил "Семян дадите?" Кстати, он уже научился индеты выращивать, а то всё жалко ему было пасынки с цветочными кистями обрезать. Сейчас уже красивые томаты получаться стали (я им Грейпфрут, Оранж. клубнику и Летний сидр давала) На этот год они Реббеку Себастьян и Блаш застолбили .
Ага, и назвать Ховрино - 2. Прям фантазии не хватило на название. Две платформы и станция метро с одним названием- умора.
Не пойму, как вы успеваете на работу ходить, в огороде работать, и по дому, и на форуме Меня быт заедает. Сейчас надо приготовить обед и ужин, поставить печь хлеб, убраться. А после обеда - сиеста, затем чаепитие, а там и ужин. Когда сорняки дёргать?
Приветик, дорогая флудилочка! Здравствуйте девчонки и мальчишки! Как дела у вас, надеюсь, все хорошо! Всех, чьи праздники я прогуляла, поздравляю от души! А я сейчас проводила своих любимушек и хлюпаю носом, муж на дачу везёт, чтоб поскорее успокоилась, буду трудом печаль свою глушить
Ян, покажи свою Ребекку Себастьян, плиз. У меня что-то такое невразумительное выросло в теплице, прям обидно даже. Мне Таня-Перепелка семена прислала, обещала мясистые маслянистые помидорки, а я все запорола у меня вообще в этом году в теплице провальный сезон получился - теплица бестолковая, менять надо.