РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кстати, неплохая подработка... Услуги по вызову дождя... К Керхеру прилагается бубен.
А ты каждый день убираешься, что ли? И хлеб печешь? Я с сорняками особо не заморачиваюсь, так, периодически дёргаю, когда совсем уж наглеть начинают а форум читаю понемножку в течение дня, поэтому не копится
Света, на новых станциях есть и лифты и пандусы. Звонок, для вызова сотрудника станции, что бы помочь инвалиду. На старых станциях к сожалению очень трудно преодолеть многочисленные ступеньки
Предупреждаю, фотографировала ее уже общипанную И это единственное фото. Она была у нас рабочей лошадкой, поэтому мы ее обрывали на салаты постоянно, не успевая запечатлеть Вязала полноценные кисти по всему стволу. Плоды ближе к кислинке, чем к сладости, форма плодов очень красивая, округлая, калиброванная, мякоть мясистая, гладкая, а не бархатистая.
Да никто об этом не думает. Сделали на одной станции что-то типа лифта, неделю об этом распинались У нас с одной стороны в метро эскалатор, с другой лестница - 25 ступенек. Только недавно для детских колясок спуск сделали. Смотрела, как одна мамочка мучилась: у неё то ли шире расстояние между колёсами было, то ли меньше. Для остальных - маломобильных- два года стоят волонтёры, поднимают и опускают людей по этой лестнице. Видимо, от скуки, мне один раз тележку вниз отнесли А она пустая была
Я утром прошлась по розам и снова сиду ныряю в нью джерси. Блин блинский Кто знает розы в осень хорошо приживаются?
С тёплого стана . До сих пор с ужасом вспоминаю "чистые пруды-тургеневская". Там вообще выход не предусматривает проход чего то, кроме человека боком.