РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, конечно Но ем каждый день. Так и я бы читала понемножку, да грядки от телефона далеко.
Видели? Огородная флудилка почти бренд Где модераторы... пора новый вид литературы изобрести Название - «форумхаус -рецепты огородной флудилки» И прям книгу забабахать и продавать в электронном виде И фоточки туда разместить и отзывы Мне кажется надо это сделать первыми все таки один из самых крупных форумов в стране
нифига, если чего прошляпит - будет переделывать. Или забудет - пойдет и в дождь, и в темноту с фонариком
А мы сейчас наловчились хлеб в аэрориле печь в миске из жаростойкого стекла. Покупной хлеб ни в какое сравнение с ним не идет
Хотя вот вспомила анастасия скрипкина публикует же книги ) но там формат несколько другой. А тут сразу аудиторияяя все кого упомянут в книге захотет всем книжку подарить это как минимум Вот пошла дела поделаю, а то фантазия разыгралась
в папу конечно. Он на работе сто нюансов в голове держит, а домой приходит - и все, расслабон. А сын его именно таким и видит. Сделай - угу, сейчас - сделай - угу, сейчас - сделай! - чего ты орешь?
Мне тоже, но потрындеть, пожр... покушать и поспать я и сама могу А еще одежду больших размеров предлагают
А квест "найди правильную Арбатскую"? Забыла? Между прочим, у меня так одно свидание обломалось, когда ещё мобильники мало у кого были. На разных стояли