Яна, а можешь подробнее про хлеб рассказать, а то у меня хлебопечь дома, а на даче есть аэрогриль, я бы с удовольствием и там хлеб бы пекла
А я здоровалась? Если нет, то ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! Я тут периодически в астрал выпадаю. Сегодня помыла голову шампунем, думаю - надо бальзамчик на волосы нанести. Хватаю гель для душа...Очухалась только тогда, когда поняла, что бальзам как-то непривычно пахнет Голова теперь суперчистая А всё наша Баскервилей виновата. Встает вместе с папой в 5.30 и начинает отрабатывать приёмы охоты на моей руке, хорошо хоть без когтей, но с зубами. Недавно хапнула вирусняк. Мы её в воскресенье после десантирования с лестницы повезли в ветклинику, там, окромя всего, пожаловалась, что стул как-то жидковат. Назначили нам лечение и сказали, если через 2 дня не пройдет, появиться и соответственно сдать анализы. Второй раз Саша повез её в другую клинику, потому как улучшения нет. Врач спрашивает - кошечка отказывается от еды? Вялая? В этот момент шаловливые лапы отодвигают замок на переноске и с громким мяяяяяяяяуууууууу появляется возмущенная мордаха Барсы. Врач глянул на это - кушает также хорошо? Итог. Чтобы побрить лапку нашему 800гр монстру, её держали 3 человека Теперь мы носимся как помойный вихрь с катетером на лапе вчера прокусила мне палец, пока делали уколы внутривенно.
Диля, постараюсь сегодня перцы свои острые пофоткать, хорошие такие уродились, покажу потом (ты семена просила-помнишь?)
Ну не холодно, вчера только прохладно было к вечеру. Река то одна, хоть вы и повыше будете. У нас дымка от торфяников стоит над рекой. И запах пошёл