Хлебом муж занимается Но принцип объяснить попробую, а на следующей неделе смогу расписать ньюансы. На 0,5 л банку чуть соли, стакан воды, кубик сырых дрожжей где-то 1,5х1,5 см (мы покупаем фасованные по 0,5 кг дрожжи, я потом их нарезаю на такие порции, храним в морозилке). Вымешивается колобок и кладется сразу в миску, смазанную маслом, выстаивается час1,5-2. Режим аэрогриля 180градусов на 30-40 минут. После сигнала немного подождать и вынуть хлеб, положить вверх тормашками, чтобы подсохла та часть, которая была в миске. Первый наш хлеб не получился - было много влаги, малая температура и время. Сейчас уже отработали более-менее методику приготовления. Но нет пределов совершенствованию. Кстати, в инете есть рецепты и указания по такому хлебу
Не... Мне с дачи позвонили, сказали, что классно все промочил. На дорогах даже лужи стоят. И в Москве очень долго ночью шел, с грозой. Сейчас с Барриком гуляли, ничего еще не высохло...
@Zyf76, Яна, расскажи про этот Л. сидр. Мне Галя ГНБ присылала его с другими, я его на следущий год отложила. Вкусный? Много? Размер?