Оль, ты эту демагогию брось: мне вон Бог чего только не давал ! Но мириться, конечно, надо, а уж как и когда - Лара сама решит !
Не помню ! Может, даже спасибкнула, но не вчитывалась (я на работе иногда второпях так просматриваю ).
Готовый раствор можно не разводить. Храни в холодильнике. Он тебе ещё надолго может пригодиться для чего нибудь. Да, с иглой в резинке можно. Только иногда иглу меняй все таки. Раз в неделю, к примеру. Как закончишь промывать, иглу вытащи и в холодильнике оставь, на дверце.
Всем приветик! Собираюсь в поликлинику, сдаваться. Больничный закрывать). Нормально так отдохнула). Миниремонт сделала в квартире, кучу банок закрыла, перестановку в комнате).
Я первый раз вообще до кипения не довожу: сироп закипел, кинула в него и выключила. Стоит часов 8-12 А следующая варка уже до кипения доводится И снова такой же перерыв. Третья - до готовности.
Прикид самый зимний. Шапочку на уши натянуть забыла. Хорошо бы перчатки с подогревом купить специальные, для сенсорных поверхностей Ир, я сама себя с сигаретой из дома выгнала. Года три уже. И в Москве только на кухне. Раньше ни в чём себе не отказывала
Я тоже всегда только на кухне (ну, и в санузле - святое дело ). Но с просонья на улице, в столь прохладное утро - неее !
Мне на кухне не нравится я сиротой обездоленной себя ощущаю Есть ещё одна комната, но там по приезде - бардак, а потом - рассада. Как бы ей дым табачный не повредил Беспокоюсь я
Нее, кухня - всегда моя вотчина, мне там уютнее, чем в любой комнате ! Я уже и в этой кухне обосновалась - причиндалов своих пораскидала повсюду: пометила, одним словом .