РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорит, не скучай, бабулечка, я же тебе вон сколько книжек и игрушек оставил, а когда мне 4 года исполнится, я опять к тебе приеду
По описанию всё совпало "Летний сидр полудет, 150 см, в 2-3 стебля, лист картофельный, плод желто-оранжевый,маслянистый, сочный, 400-800гр". Я выращивала его в прошлом году, который был далеко не показательный, но растюхи с горем пополам вытянули плоды. 800гр не было, но в этом году у соседей плоды с таким весом на первых кистях наросли. Фото прошлого года
Возможно. Но опять же, раньше от себя до Свиблово я около часа добирался, сейчас 15 минут. Ну, я по своим перемещениям сужу. Мне главное, что без пересадок. Раньше я вынужден был на дачу с Курского вокзала ездить, теперь с Карачарово, мне до нее по МЦК 12 минут. И билет от нее гораздо дешевле на электричку получается.
Все, похоже скоро инет пропадёт, уже спасибки не ставятся, телефон зависает, пока читать могу, но скоро уже приедем на дачу, всем хороших выходных, приятного общения!
Ну это возможно = Я тут тоже прочел шо в ленте акции типа - Полез и раз по мцк станция от меня ... Чегоб не доехать