Мы в этом году сняли по половине боковых стенок с каждой стороны, затянули укрывным. В следующем году все боковины сниму, наверное. Ну очень жарко в теплице. Покупали ее сто лет назад, когда и денег лишних не было, и знания по агротехнике нулевые были. А сейчас вроде и деньги есть, но приоритеты другие. Кредит по машине закроем и будем дом нормальный на даче планировать вместо нашей избушки.
Ведь заливаешь, мать! Такой деть не может хулюханить! Хотя, Майка, да назвали Майкой, майская она , достала и Ясю и Мурика. Боится только Еву
Я тоже лечо закатывала вчера, правда без изголяний, но с желтым томатным соком 7 баночек получилось. Спасла продукты от порчи
Мордаха смешная, перепуганно-восторженная. Вот так посмотрит на тебя и не знаешь: то ли боится, то ли вот-вот заплачет, то ли шило в одном месте зудит
Испекла из готового слоеного теста вот такие штучки Вчера когда делала ткнмали молола в кофемолке мяту. Чуток осталось и я ее в творог добавила. Что вам скажу... очень даже. Пахнет мяткой. Видно чуточку вкрапления на фото, но не мешают и вид не портят. Думаю надо лимонного базилика насушить в яблочные пироги добавлять
Мы не в Оке купаемся, у нас собственная лужица есть До пляжного места на Оке минут 20 на велосипеде ехать. Пичалька... А может и ближе есть, мы пока не знаем, но вся деревня ходит на озеро)