Да фиг его знает = 150 на платнике и 100 на обычной ... По идее поток уже должен спасть, но тут загадывать не стоит ... У меня навигатор правильно считал всегда ... А всякие яндексы глючили ...
Я его ниже написала, Марина интересовалась. Там всё в общих чертах, т. к. я не основной хлебопёк; ньюансы приготовления будут на следующей неделе.
Добрый день флидилочка! Всех с пятницей и окончанием лета, хнык. У меня тоже ночью поливал дождь и относительно и прилично и сейчас нет нет да нагонит дождичка. Сгоняла по продуктовым, на рынок купила горчицы и посеяла, там где уже свободно от посадок. А с утреца, бочки освобождала, под новую водичку, все слили под деревца и кустарники, может теперь напьются, хоть малость. Вздохнула, может и грибочки полезут, хотяяяяяяяяяя
Госсподя, а у меня всё идёт ! А мне надо остатки скотча с двери отскрести, снаружи ! Пережидать бесполезно - стою на крыльце, в одной руке щётка, в другой - зонт ! Серёга, забери дождь, по-хорошему прошу: у нас аврал, в начале недели высокое начальство ждём-с - а зонт в руке ужас как мешается !
@дачный рецидив, С последним раб днём ,перед отпуском. Пусть он пройдет весело и непринужденно Проставляешься али как? или не принято у вас?
Я в 2017 аж три 1-литровые банки огурцов закатала Ну хоть салатов летних наелись. Ужасный год был. В этом году действительно за 2 года огурцы отдувались
Я тоже в восторге от МЦК ! Главное, сбылась моя давняя мечта: наконец-то я могу покурить во время перехода со станции на станцию ! Мне фсю жизнь этого не хватало (особенно на кольцевой - там такие длинные переходы ) !