РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И карусель и много чего еще = Тока живу я сейчас в яме и мне от меня до ленты пилить дольше чем до работы
Бегала в садик. Иду назад задумчивая и тут вуаствую кто-то на меня укоризненно смотрит. Переключаю мозг на функцию "зрение" - впереди на тротуаре разлетелись голуби и спят. А один стоит и смотрит на меня, мол, куда прешься. Обошла их, даже не шевельнулись.
Село Ям городской округ города Домодедово - Ща оно все якобы Домодедово, а реально мы 4 км от него ... Первое пересечение М4 и Каширского шоссе от Москвы если
Вкушать? Использую для заготовок и блюд в качестве добавки. В другом виде мне очень остро, хотя в сырых аджиках со временем острота уходит, вот тогда можно кушать
Ну что сходила в лес, лучше б не ходила, сухо сухо, даже мухаморов нету и поганок. Короче беда с грибами нонче.
Всем привет! У меня мандраж перед завтрашним днем. Вчера лежала вспоминала, как сама шла первый раз в первый класс, так четко, будто это вчера было... Аж всплакнула... Я все со своим "огородом", у кого школьники, есть опыт пользования электронными версиями учебников? Не хочу, чтобы Оля таскала тяжести, на сайте Просвещения по 94 рубля каждая версия. Читаются в спецпрограмме. Можно и на планшете, как я поняла. А бумажные пусть в классе в шкафчике лежат?
Всем доброго денечка! Давненько не было такой грозы, как этой ночью. Громыхало и поливало до утра. Хорошо. Хоть растения вздохнули. Поздравляю! Пусть вам живется в любви и согласии ещё столько и ещё два раза по столько!